Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Focus 2002, проблемы с ABS !!!!!!

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #7305 по ручной меканике
Ford Focus 2002 года, проблемы с ABS! Автор сообщения: manual-mecanica
Уважаемый(ая) господин/госпожа, у меня большая проблема. Система ABS на моем Ford Focus 2002 года выпуска срабатывает только при обычном торможении. Очевидно, она также работает при экстренном торможении, но главный вопрос в том, должна ли эта система работать только в экстренных случаях, а не при умеренном торможении перед поворотом? Мой механик перепробовал все: он заменил передние ступицы, все четыре тормозных диска и колодки, и даже датчики на каждом колесе. Проблема сохраняется; она возникает не очень часто, но когда это происходит, неприятно чувствовать вибрацию в педали тормоза. Электрическая система также была проверена, и никаких кодов неисправностей не обнаружено. Как видите, я перепробовал все. Не знаю, есть ли у кого-нибудь из вас опыт работы с этим автомобилем, и могли бы вы дать какой-нибудь совет.

С уважением,

srazares.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до - 16 лет за 8 месяцев до #7306 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблемы с ABS на Ford Focus 2002 года!!!
В вашем автомобиле не следовало менять подшипники колес, поскольку проблема носит
электронный, а не механический характер. Диагностический сканер должен уметь
проверять ABS; некоторые сканеры этого не поддерживают.
Это необходимо для проверки системы ABS
с помощью тестов и сравнения с установленными значениями. Я постараюсь найти дополнительную информацию о том, как это можно проверить, поскольку у меня такой же автомобиль, хотя у меня
обычная тормозная система.
Последнее редактирование: 16 лет и 8 месяцев назад пользователем kolobok96 .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #7334 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблемы с ABS на Ford Focus 2002 года!!!
После лекции нашего друга я бы посоветовал вам проверить корпус умножителя мощности; там есть шаровые клапаны, которые со временем изнашиваются. Проверьте его, вы ничего не потеряете. Со мной произошло нечто подобное с Ford Ranger.