Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы начинать Passat TDI 115CV 1999

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7296 по ручной меканике
Проблемы, начинающиеся passat tdi 115cv 1999, опубликовано в ручной Mecanica
Привет.
У меня есть 115cv Passat TDI 1999 года, и в течение некоторого времени это было много холода.
Если вы попытаетесь начать в течение нескольких часов после выключения, нет проблем, но, поскольку он стоит более одного дня, это стоит дорого.
Большое спасибо тому, кто мне помогает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7302 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы Start Passat TDI 115CV 1999
Сделайте тест, если вы можете искать несколько кабелей, чтобы дать ему бутылку, когда это будет стоить времени, и попытаться, если вы запустите первый, вы также можете посмотреть на автобусы, которые несет в дизельном фильтре, если таковые имеются, и схема может взять воздух, а также посмотреть на тот, который несет ниже,
я надеюсь, что мне помог вам помог.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7310 по ручной меканике
Ответ вручную-меканику на RE: Проблемы Start Passat TDI 115LOLL999
Здравствуйте, он бросает много черного дыма, когда вы начинаете его утром? У вас может быть 1 или, возможно, 2 растопленных целителя, и это не слишком жарко, поэтому вам столь холодно ... Я бы обменял 4, и это всегда запустит вас сначала ... это лучше для этого, я ошибаюсь, но это также может быть этой проблемой.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7323 по ручной меканике
Ответ вручную-меканику на RE: Проблемы Start Passat TDI 115LOLL999
Большое спасибо за помощь.
Проверка обогревателя имеет очень сложный доступ. Особенно из двух задних цилиндров.
Я возьму машину в мастерскую