Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы начинать Passat TDI 115CV 1999

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #7296 по ручной меканике
Здравствуйте.
У меня Passat TDI 115 л.с. 1999 года выпуска, и уже некоторое время он очень плохо заводится на холодную.
Если я пытаюсь завести его через несколько часов после выключения, проблем нет, но если он простоял больше суток, то завести его крайне сложно.
Большое спасибо всем, кто сможет мне помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #7302 по ручной меканике
Попробуйте вот что: если есть возможность, найдите провода для прикуривания и попробуйте завести машину после некоторого времени простоя, и посмотрите, заведется ли она с первого раза. Также проверьте прокладки топливного фильтра, чтобы убедиться, что ни одна из них не изношена и не вызывает утечку воздуха в топливную систему. Проверьте также прокладку под фильтром.
Надеюсь, это поможет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #7310 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Проблемы с запуском Passat TDI 11500999
Привет, при запуске утром сильно дымит чёрным дымом? Возможно, одна или две свечи накаливания сгорели и недостаточно прогреваются, поэтому машина так плохо заводится на холодную... Я бы заменил все четыре, и тогда она должна заводиться без проблем... Возможно, я ошибаюсь, но это тоже может быть причиной.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #7323 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Проблемы с запуском Passat TDI 11500999
Большое спасибо за помощь.
Проверить свечи накаливания очень сложно, особенно те, что отвечают за два задних цилиндра.
Я отвезу машину в автосервис.