По оценкам, наконец -то отведите мою машину к механике, который тщательно проверяет, в чем причина шума, проверки, гомокинетики, подшипников коробки, подшипников теста, трисы и т. Д. И они не представляли никакой проблемы, то есть шум не был одним из этих секторов.
То, что он сделал, это применил W-40 во всех частях, которые могли быть грязными или сгруппированными там, где есть втулки, опоры и т. Д.
Как только это было сделано, шумил, который я почувствовал рядом с правым колесом, я исчез, я полагаю, что какой-то кусок был грязным и был тем, что вызвало шум на правой стороне.
Во всяком случае, мой механик обнаружил, что у оси палелю было достаточно игры с обеих сторон денежного выпуска…. Но, несмотря на это, не было аномального шума.
Другой шум в направлении, когда я поворачиваюсь только в левую сторону, проверяю уровни гидравлической жидкости и был на максимуме, я пошел немного налево на нормальном уровне, но шум продолжает быть услышанным, по -видимому, это происходит с молнии направления, в котором шум похож на шум: Buuuuuuuu И слышит только когда он повернул налево или если кто -то поворачивает направление вправо, это звучит при выпрямлении ...
Я жду ее комментариев.
Привет.