Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с 3 цилиндрами V6 Toyota

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7289 по ручной меканике
Проблемы с 3 цилиндрами V6 Toyota, опубликованные Manual-Mecanica
Здравствуйте, все могут помочь мне с этой проблемой в начале, двигатель работает 6 цилиндров, но через 10 секунд только три правой стороны этого двигателя 3 VZ и 3 на левой стороне остаются без работы. Я уже изменил форсунки, кальбс, распределительный чашка, ротор. Ну, я не знаю, что происходит. Но я надеюсь, что кто -то мне поможет. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до - 16 лет за 5 месяцев до #7309 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с 3 цилиндрами V6 Toyota
Вы изменили свечи зажигания? Я полагаю, у вас была ваша машина, и вы, кажется, зажигаете цилиндры, прежде чем изменили кабели и инжекторы, вы бы сделали искра искру
Последнее издание: 16 лет 5 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7335 по ручной меканике
Ваш случай кажется мне очень странным, вы уверены, что эти трое не работают? Какое распределение у вас есть, то есть с обычной катушкой или дистрибьютором, дайте мне немного больше деталей, чтобы помочь вам помочь, я не очень хорошо знаю двигатель, но я думаю, что он напоминает распределение аэростара Ford, странно, что они являются тремя, если у них нет электронного команды, разделенного для обеих сторон, таких как сигнал или там, как знак сигнала, как сигнал.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7748 по ручной меканике
Здравствуйте, если у вас есть проблема с двигателем 3VZ, у вас есть руководство 22R, которое включает двигатель 3VZ, и если инъекция в цилиндре напрямую связана со скоростью потока в руководстве, объясняет, как контролировать все это Iten. объятие