Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с 3 цилиндрами V6 Toyota

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #7289 по ручной меканике
Привет всем, может кто-нибудь помочь с этой проблемой? Сначала работают все шесть цилиндров двигателя, но примерно через 10 секунд работают только три правых цилиндра этого двигателя 3VZ, а три левых перестают работать. Я уже заменил форсунки, тросы, ремень ГРМ и ротор. Я не понимаю, в чем проблема. Надеюсь, кто-нибудь сможет помочь. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до - 16 лет за 9 месяцев до #7309 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблемы с 3-цилиндровым двигателем Toyota V6
Вы меняли свечи зажигания? Предполагаю, вы провели диагностику автомобиля, и она показала пропуски зажигания в цилиндрах. Перед заменой проводов и форсунок вам следовало провести проверку искры на свечах зажигания, чтобы определить, в чем проблема. Я рекомендую провести эту проверку перед заменой свечей зажигания и убедиться, что электроды не слиплись и имеют правильный зазор. Если они повреждены, замените их.
Последнее редактирование: 16 лет и 9 месяцев назад пользователем kolobok96 .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #7335 по ручной меканике
Ваш случай кажется мне очень странным. Вы уверены, что не работают все три катушки зажигания? Какая у вас система зажигания? Это система с катушками на свечах, стандартная катушка или распределитель? Расскажите подробнее. Я не очень знаком с этим двигателем, но думаю, что он похож на двигатель Ford Aerostar. Странно, что все три катушки неисправны, если только у них нет электронного блока управления, разделенного между двумя, например, датчика сигнала или чего-то подобного. Вы проводили диагностику?

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #7748 по ручной меканике
Здравствуйте! Если у вас возникли проблемы с двигателем 3VZ, вы можете воспользоваться руководством по эксплуатации двигателя 22R, которое включает в себя информацию о двигателе 3VZ. Если это поможет, то впрыск топлива в цилиндр напрямую связан с датчиком массового расхода воздуха. В руководстве объясняется, как проверить все эти элементы. С уважением.