Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы зажигания с Peogeot 306

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #7271 по ручной меканике
Проблемы с зажиганием у Peugeot 306. Автор сообщения: manual-mecanica
Здравствуйте, я новичок на этом форуме и заранее благодарю за помощь. У меня Peugeot 306 XSD, и проблема в том, что машина очень долго заводится; иногда приходится пытаться четыре или пять раз. Я включаю зажигание, жду, пока погаснет индикатор свечей накаливания, но двигатель всё равно не заводится. Как я уже сказал, на четвёртой или пятой попытке он заводится, но приходится немного подгазовывать, и из выхлопной трубы идёт белый дым. Это происходит только когда двигатель холодный.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #7283 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблемы с зажиганием у Peugeot 306
Судя по вашему описанию, проблема может быть связана с предварительным подогревом или неисправностью топливной системы. Чтобы исключить эти варианты, начните с проверки отопителей и их электропитания. Если это не поможет, проверьте топливную систему. Надеюсь, это поможет. С уважением, Тенерифе.Б)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #7320 по ручной меканике
Спасибо за помощь... Я проверил свечи накаливания дизельного двигателя, и две из них оказались неисправными... Я заменил их, и теперь машина заводится без проблем.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #7379 по ручной меканике
Я рад, что у вас всё уладилось, и что вы сообщили о результате; для нас, механиков, это настоящее удовлетворение, которое за деньги не купишь.

Привет из Тенерифе.: Радость: