Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы зажигания с Peogeot 306

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7271 по ручной меканике
Проблемы за зажигание с Peogoeot 306 опубликовано по ручной Mecanica
Здравствуйте, я новичок на этом форуме, и я заранее ценю вашу помощь. У меня есть 306 XSDT Peogeot, моя проблема заключается в том, что когда я включаю машину, чтобы начать, иногда мне приходится попробовать 4 или 5 раз ... Я ставлю контакт, надеюсь, что свет дизельного обогревателя выключится, но все еще не начинает двигатель, и, как я говорил в четвертый или пятый раз, пытаясь включить его, но я должен отказаться от акселератора, чтобы начать белую кусочку. Это происходит только с холодным двигателем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7283 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по проблемам RE: зажигание с Peogeot 306
Когда вы объясняете сбой, это может быть связано с предварительным нагреванием или продовольственной системой, чтобы исключить, что все начинает пересматривать нагреватель и электрическое отчуждение от них, и если она не продолжится с системой кормления топлива, я надеюсь, что он служит вам вышеупомянутые приветствия от Tenerife.Б)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7320 по ручной меканике
Спасибо за помощь ... Я просмотрел дизельный обогреватель, и двое из них были испорчены ... Я изменил их, и машина началась без проблем.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7379 по ручной меканике
Сначала я рад решить его, а во -вторых, ответить, в результате чего для нас - механика, которая не куплена за деньги.

Приветствия из Тенерифе: Радость: