Поиск в MDM

Бюллетень

Tirones at Renault Clio Chipie 1,2 60CV 1996

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7262 по ручной меканике
Tirones in Renault Clio Chipie 1.2 60CV 1996 Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, у меня есть Renault Clio Chipie, который вышел очень хорошо, но некоторое время назад на любой скорости 20 км/HO 80 км/ч палки очень раздражают, они замечают гораздо больше, когда я перехожу на низкую скорость. Я также заметил, что, когда я включаю его утром, двигатель ходит как часы, но когда он требует температуры и останавливается на очень низкой остановке и почти останавливается ... меня не очень понимают в механике, но если они смогут мне помочь, я буду признателен за ними.
Привет
:( : S

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21673 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на RE: Renault Clio Chipie 1.2 60CV 1996
Здравствуйте, сначала попробуйте изменить воздушный фильтр, если он очень грязный, это может случиться со мной, я изменил фильтр, и он идеально, и если он остается прежним, вы должны посмотреть на свечи зажигания. Надеюсь, я помог тебе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21726 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на RE: Renault Clio Chipie 1.2 60CV 1996
Ваша проблема, скорее всего, является топливным насосом, чтобы проверить, имеет ли он соответствующий Prsion, и изменение фильтров может быть покрыто. Если это нормально, чтобы просмотреть форсунки и свечи зажигания)