Поиск в MDM

Бюллетень

BMW 320D 136CV Проблема нагревателя нагревателя

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7211 по ручной меканике
BMW 320D 136CV Проблема нагревателя Опубликована вручную-меканику
Всем привет, чтобы посмотреть, может ли кто -нибудь помочь мне, что я уже сумасшедший, мой 320 начинается с утра, посмотрите на обогреватели, и они в порядке, проблема в том, что реле не отправляет им ток, что я могу иметь, если я буду действовать в то время, которое он хорошо нагревается, я трачу что -то подобное?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7219 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемные обогреватели BMW 320D 136CV
Привет. В принципе нагреватель не действует, если у вас меньше четырех градусов, я не знаю, является ли это вашим делом, если нет, сначала проверьте, что после того, как дизельный фильтр не выходит в эфир, также возможно, что предварительная насоса не работает, что, если я правильно помню в 136CV, находится в правой стороне резервуара. Под задним сиденьем записи медведей. Я надеюсь помочь.
Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7282 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемные обогреватели BMW 320D 136CV
От топливного фильтра корпуса постоянного топлива до насоса впрыска, две пластиковые трубки - это трубки, которые касаются и выходят на воздух, было бы наиболее целесообразным знать шасси, чтобы увидеть установку топлива и т. Д. Или диагноз, я надеюсь, что это поможет вам сообщить:

Б)