Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы в Passat TDI

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7145 по ручной меканике
Проблемы в Passat TDI , опубликованная в ручной Mecanica
Спокойной ночи:
кажется, что предыдущая консультация не загружена хорошо.
Я повторяю это снова:
у меня есть Passat TDI 90CV 1995 года, который имеет следующий сбой:
когда я поднимаю наклон, маленький или большой, когда машина проезжает автомобиль \ "остается \", как будто у меня была разреза в инъекции.
Это не случается со мной на простом или падении, несмотря на то, что иногда я пытаюсь попытаться, я поспешил, и не происходит fecto \ "Stay \". В противном случае машина идет как часы.
Я взял его на семинар, и они сказали мне, что компьютер не дает никаких сбоев, но проблема продолжает существовать.
Я думал об изменении дизельного фильтра и потока, но я не знаю, решит ли это проблему.
Вы можете взять руку?
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7146 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы в Passat TDI
Я думаю, что вполне возможно, что у вас есть воздухозаборник в цепи низкого давления дизельного топлива. Лучшее, чтобы убедиться, что он отменил дизельный фильтр, чтобы устранить воздухозаборники и обеспечить все точки, где у вас есть зажимы. Не одержим революциями двигателя, проблема возникает не определенными революциями, а с высокой нагрузкой двигателя, которую вы получаете в подъемах

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.