Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с направлением

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #7140 по ручной меканике
Проблемы с направлением , опубликованные ручной маникой
Всем привет. У меня есть 306TD Peugeot, и когда я поворачиваю рулевое колесо несколько раз, чтобы припарковаться или сделать маневр, как правило, становится тяжелым. Но это происходит только после переворачивания рулевого колеса из стороны в два или три раза. Как будто вспомогательное направление не хватало. Я хотел бы знать, знает ли кто -нибудь, что это может быть лишено. Уровень жидкости в порядке. Большое спасибо заранее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #7159 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме Re: Проблемы директората
Ну, вы говорите нам, что жидкость направления в порядке, так что вы можете сделать проверку состояния насоса и других компонентов; А также, что вода не была просота.
удачаБ)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #7193 по ручной меканике
Вы просматриваете или переоцениваете уровень жидкости направления, есть две вещи, которые для проверки натяжения ремня, и давление насоса также может быть регулирующим клапаном насоса, если в конце все может иметь внутреннее потерю давления внутри коробки, также проверяйте переднюю поездку, возможно, какой-то вращающийся или терминал поврежденного направления.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #7202 по ручной меканике
Спасибо за вашу помощь. Передний поезд в порядке, и нет утечки жидкости. Не могли бы вы сказать мне, где клапан? Как проверяется давление насоса? Сколько это должно дать? Спасибо.