Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с электрической системой Citroen Axe

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7100 по ручной меканике
с электрической системой Citroen Ax
Проблема, которую у меня есть, заключается в том, что каждый раз, когда я нажимаю на педаль тормоза, я включаю туфли с низким светом.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7108 по ручной меканике
Редкая действительно проблема.
Чешские педали подключения, а также фары

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7130 по ручной меканике
Это очень странно, проверьте проводку педали, когда вы подходите, вы вступаете в контакт в некотором подшипнике.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7135 по ручной меканике
Я согласен с Ратмудом и Кикемеком - редкая проблема с некоторой ремонтом, прежде чем это так, что они делали то, что они делали, с другой стороны, если они не коснулись машины, потому что, как говорится, проводка маяка из маяка может быть чем -то вроде тепла, который стоит, вы видите, что вы видите, что вы видите, что вы видите движение в сожалении. Вам нужно будет увидеть визуальный осмотр и прокомментировать нас удачи : Woohoo:

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7137 по ручной меканике
Проверьте тормозные лампы пилотов. Если это два полюса, и вы поместили их в противоположное положение, тормозной цепь передается с тормозной цепью с положением и всем освещением