Поиск в MDM

Бюллетень

Jetta 99 aut poard

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7096 по ручной меканике
Jetta 99 Aut Board опубликована Musteral-Mecanica
Здравствуйте, доброе утро, я хотел бы знать, знает ли кто -нибудь, как исправить jetta Board Auth.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7107 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на таблице re: jetta 99 aut
Ну, возьмите эту часть доски и проверьте все соединения.
что нет свободных, или очищенных кабелей
или какого -то ложного контакта.
удачаБ)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7129 по ручной меканике
Я думаю, что то же самое разбирает плату и очищает ее проверяет, какие кабели и разъемы, Земля и циклит могут быть очень вредными

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7187 по ручной меканике
Что -то подобное случилось со мной. Это синдром "сумасшедшая доска". Вы должны разобрать доску и установить все разъемы ...
приветствия.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7190 по ручной меканике
Разберите плату полностью и проверяйте схему, если вы заметите холодную сварку, то есть, похоже, она также проверяет, выпускается ли какой-либо кабель в датчиках температуры или масла или видит, отключен ли какой-либо разъем в двигателе, который может создавать ложное чтение сенсоронного сигнала, которое также централизованы платы и нуждаются в жидкости.