Поиск в MDM

Бюллетень

Хонда Одисси. Проблема системы Tracion.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #7012 по ручной меканике
Добрый день.
Заранее я ценю вашу поддержку.

Купите Odissey в США, к счастью, дешево, на аукционе, к сожалению, с провалом в системе тяги, поэтому я не могу доставить его в Мексику.

Я включаю, все идеальное, очень хорошее функционирование, но после некоторого некоторого запуска он занимает скорость и больше не продвигается, как если бы она была в нейтральной, я выключаю, я снова и снова работает хорошо, снова делая то же самое.

С помощью моего маленького инструмента и моего читателя кодирования я понимаю, что у него неудача в сике тяги и деактивируется, но, к сожалению, моя команда не дает мне информации, не говоря уже о том, что это неудача с тягой, я только предполагаю и прошу Бога быть датчиком.

Я заранее ценю, если кто -то мог бы направить меня, так как это обычный провал в этом мини -фургоне.

Еще раз спасибо за вашу поддержку.

Мисаэль Галисия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #7045 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Honda Odissey. Проблема системы Tracion.
Послушайте, я считаю, что лучшее, что вы можете сделать, так как у вас есть знание механики, - это сделать изменение масла в коробку и его фильтр, поскольку я понимаю, что я понимаю в автоматических ящиках, которые делают эту ошибку, например, в Крейслере, что -то происходит с давлением нефти, или это то, что я говорил вам или что -то с точкой зрения, это то, что я не являюсь экспертом в этом субъекте, но вы не теряете ничего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #7115 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Honda Odissey. Проблема системы Tracion.
Я пробовал и ничего. Получите мою благодарность. Я надеюсь, что кто -то там уже решил что -то подобное и может мне помочь.

Еще раз спасибо. объятие