Поиск в MDM

Бюллетень

Luz Check Engine

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6999 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на двигателе RE: LUZ Check
Они диагностировали ваш автомобиль и определили причину неисправности. Кроме того, если у этих автомобилей есть неисправность, они не выполняют автоматический сброс, и ошибка регистрируется. Помимо перегрева, это приводит к какой-то другой неисправности. Объясните подробнее, и мы разберёмся. Проверьте, насколько хорошо заряжается генератор и в каком состоянии аккумулятор.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #7006 по ручной меканике
Чувак, раз уж ты заговорил, мне кажется, аккумулятор уже не очень хорошо работает, потому что, когда я оставляю магнитолу включённой при выключенной машине, он быстро разряжается. Может ли это быть как-то связано

? В смысле, мне нужно его сдавать в автосервис, чтобы сбросить настройки компьютера?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #7030 по ручной меканике
Да, это было бы лучше всего, потому что не все ЭБУ подходят для азиатских автомобилей. Проверьте уровень масла, он тоже может быть немного низким.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #7032 по ручной меканике
oldssss Я попробовал снять минусовую клемму с аккумулятора, и индикатор "Check Engine" погас. Я попробовал, и всё было в порядке. Примерно через час индикатор "C" снова загорелся. Проблема в следующем: я поехал заправиться, потому что бак был на нуле. Когда я завёл машину, она не завелась, и из выхлопной трубы валил чёрный дым. Появилась лёгкая вибрация, и обороты нестабильны, то поднимаются, то опускаются, то поднимаются.
Я уже проверил уровень топлива, и всё было отлично. Помогите.

И этот дым, который идёт, воняет, и выхлопная труба вся чёрная, и раньше такого не было.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #7043 по ручной меканике
Здравствуйте. Думаю, постепенно ваша машина сама подсказывает вам, что лучше всего отрегулировать разъём датчика температуры (датчика холостого хода) и почистить его (снять с места). Снимите датчик температуры и замените его. Это самое лучшее (вы развеете все сомнения и убедитесь, что с ним всё в порядке), а затем снова снимите аккумулятор и сбросьте настройки датчика. Пока!