Поиск в MDM

Бюллетень

Luz Check Engine

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #7048 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на двигателе RE: LUZ Check
Привет, старина, послушай, у тебя могут быть проблемы. Лучше перепроверить результаты диагностики, так как в долгосрочной перспективе ты сэкономишь кучу денег на неподходящих запчастях. У тебя могут быть проблемы со свечами зажигания, проводкой катушки, форсунками и т.д. Мне нужно разобраться, но я здесь, в Чили. Проверь топливный и воздушный фильтры. Это всё, что ты можешь сделать без инструментов.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #7061 по ручной меканике
Вчера мы с другом провели диагностику, и, похоже, дело в кислородном датчике (тот, что на коллекторе), и он тоже показывает верхнюю мёртвую точку. Как мне объяснил друг, это датчик, который показывает положение толкателя, вверх или вниз, чтобы видеть, ходит ли поршень вверх-вниз...
Поэтому сегодня я купил кислородный датчик и второй, чтобы проверить, исправен ли он или отсоединён.
Надеюсь, что теперь эта чёртова лампочка погаснет и перестанет у меня глючить... ДАТЧИК ВЫШЕЛ ИЗ
СТРЕЛЫ, ПОТОМУ ЧТО Я ПОЧИСТИЛ ЕГО WD40 В ТОТ ДЕНЬ, МАШИНА НАЧАЛА ЛЕГКО ДЕРЖАТЬ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #7066 по ручной меканике
Какой датчик вы чистили WD-40? Датчик кислорода? Другой датчик, который вы упомянули, кажется, называется датчиком детонации, это наиболее близкое к тому, что я знаю. Датчик детонации находится в блоке цилиндров, почти на уровне головки блока цилиндров.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #7080 по ручной меканике
НЕТ СТАРОГО Я УЖЕ УСТРАНИЛ ПРОБЛЕМУ С ДАТЧИКОМ Я УЖЕ ПОСТАВИЛ НОВЫЙ, И МОЯ МАШИНА РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО, ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ДРУГОГО ДАТЧИКА, КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТСЯ ВЕРХНЕЙ МЕРТВОЙ ТОЧКИ, НО Я НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ. Я УЖЕ СКАЧАЛ РУКОВОДСТВО ДЛЯ СВОЕГО АВТОМОБИЛЯ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ, НО НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ ЕГО, МНЕ ГОВОРИТ, ЧТО ФАЙЛ ПОВРЕЖДЕН.
ВОЗМОЖНО, ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ МНЕ С ЭТИМ РУКОВОДСТВОМ (HYUNDAI ELANTRA С 96 ПО 01 (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ))

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #7123 по ручной меканике
Вы уже купили этот датчик, это будет проще, что вы спросите парня, который продает его вам, и вам не нужно руководство или что -то в этом роде, это мое мнение Umilde.