Поиск в MDM

Бюллетень

Luz Check Engine

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #7048 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на двигателе RE: LUZ Check
Привет, дружище, у тебя, похоже, куча проблем. Лучше ещё раз проверить диагностику, потому что в долгосрочной перспективе ты сэкономишь кучу денег на неподходящих запчастях. Возможно, проблема в свечах зажигания, проводах катушки, форсунках и т.д. Мне бы нужно было посмотреть, но я сейчас в Чили. Проверь топливный и воздушный фильтры; это всё, что ты можешь сделать сам без инструментов.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #7061 по ручной меканике
Вчера мой друг провел диагностику, и оказалось, что проблема в кислородном датчике (том, что на впускном коллекторе), и он показывает "верхнюю мертвую точку". По словам друга, это датчик, который показывает положение коленчатого вала, вверх или вниз, чтобы определить, движется ли поршень вверх или вниз.
Сегодня я купил новый кислородный датчик, и мне нужно проверить второй, работает ли он правильно или отключен.
Надеюсь, это погасит эту чертову лампочку и решит проблему.
Датчик вышел из строя после того, как я почистил его WD40; именно в тот день машина начала барахлить, ха-ха.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #7066 по ручной меканике
Какой датчик вы чистили WD-40? Кислородный датчик? Другой датчик, который вы упомянули, кажется, называется датчиком детонации, это наиболее близкое название, которое я знаю. Датчик детонации расположен на блоке цилиндров, почти в верхней части головки блока цилиндров.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #7080 по ручной меканике
Нет, дружище, я уже исправил проблему с датчиком. Я его заменил, и машина отлично работает. Теперь мне нужен другой датчик, так называемый датчик положения мертвой точки, но я не знаю, где он находится. Я уже скачал руководство по эксплуатации своей машины с этой страницы, но не могу его открыть. Пишет, что файл поврежден.
Может быть, ты сможешь мне помочь с этим руководством (Hyundai Elantra 1996-2001 (на английском))?

Заранее спасибо.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #7123 по ручной меканике
Вы уже купили этот датчик, это будет проще, что вы спросите парня, который продает его вам, и вам не нужно руководство или что -то в этом роде, это мое мнение Umilde.