Поиск в MDM

Бюллетень

Luz Check Engine

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6956 по ручной меканике
Luz Check Engine, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, как Стэн ....

У меня есть Hyuenday Elantra 2000 год. Свет двигателя Chec на моей Dash Estafa, сегодня со мной случается, что у меня есть термостат, потому что я немного согревал меня ,,, я застрял, мой сюрприз, когда освещение машины - это то, что свет двигателя Cheq уже был выключен ,,,,,,,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6963 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на двигателе RE: LUZ Check
Нет, что термостат является или не является одинаковым, компьютер не завоевывает этот компонент, ваша проблема показывает, что является другой, настройкой, то есть зажиганиями Cambbio и другими, в качестве профилактической формы, и в качестве экономии топлива это нормально, но ничего более, просто скажите ему, что они зафиксируют вам чек, который полностью отдельно, что они не заинтересованы вам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6966 по ручной меканике
Друг Термостат не включает проверку света. Вполне вероятно, что разъемы, которые являются или перед вентилятором несут ответственность за то, что они развязали их и регулируют гибель женского пола с помощью Ugujeta, которая позволяет вам уменьшить размещение, чтобы проверить самку с WD-40. Уберите отрицательный угол и поверните ключ. Когда вы собирались бросить двигатель (но если Thermos застрял, вы преуспели, чтобы получить его позже, вы положили новый) хао, я надеюсь подать
- Coolan Plug (датчик воды) Sen.oxigeno, SKP -

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6967 по ручной меканике
Хой, тогда ты положил эпохи, если свет окончательно выключен (я забываю завершить эту идею)

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6980 по ручной меканике
Братья Пуча, спасибо за ваш вклад, я попробую все это, давайте сообщим им ...