Поиск в MDM

Бюллетень

Кабельные сомнения

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6948 по ручной меканике
Кабель опубликован в ручной Mecanica
Ну, мой вопрос о типе кабеля, который я должен использовать. Я хочу укрепить физическую землю батареи, кабель генератора до батареи и земли. Это большая тройка. Это из -за того, что Ак Акабо, чтобы поставить звуковой усилитель.

Необходимо ли использовать кабель для автомобильного аудиооборудования или не открыл проблему с другой, но в той же секции вождения?

Согласно моим соображениям, я не открыл проблему с помощью k K, используется для тока для усилителей, это должно отделить только потому, что он более гибкий, разве это не так? заранее спасибоБ)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6961 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: rewing jous
Вы правы, только гибкость кабеля - это тот, который меняется, конечно, что более гибкое защищает немного больше от того же разреза, теперь кабели зависит от его обстрела в соответствии с работой, которую они выполняют, очень толстый кабель не требуется, как у батареи, но не так тонкого, как параллели Партара, с кабелем 10 0 3/4 у вас есть много.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6965 по ручной меканике
Хорошо, спасибо, у меня только что был терн, когда я прав. Теперь, когда я знаю, что это так, чтобы работать, это было сказано.

Я уже выбрал кабельный калибр, принимая во внимание то, что я собираюсь использовать.

: Радость:

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #7002 по ручной меканике
Существует таблица, какой тип кабеля или, скорее, толщина кабеля, который вы должны использовать в соответствии с расстоянием, которое вы должны покрыть, и в соответствии с тем, какое потребление имеет отдельный кабель, я напоминаю вам, что автомобили носят специальный кабель, который уступит больше при температуре и более гибкими, чем кабели, используемые дома.