Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 106 кондиционирование воздуха

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6936 по ручной меканике
Peugeot 106 Кондиционер воздуха, опубликованная Manual-Mecanica
Привет, Атодос У меня есть проблема с кондиционером Peugeot 106, может ли кто -нибудь сказать мне, где в машине столкнутся с реле или реле, которая командует культурной скоростью, то есть 4 -й скоростью вентилятора? Версия: XND 1.5 Diesel, большое спасибо !!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6944 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Peugeot 106 кондиционирование воздуха
lapeugeot505, посмотрите, является ли это командой скоростей

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6959 по ручной меканике
Какова проблема, которую вы действительно испытываете в кондиционере, четвертая скорость прямая, если она работает, это нормально, если вы ищете лампочку команды, посмотрите, что происходит, реле должно быть или за пределами груди или внутри доски, но самая безопасная вещь - снаружи.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6971 по ручной меканике
Ну, как вы не сказали, что год Peugeot я могу сказать вам, что есть два способа, которыми вентиляция обрабатывается с одним из них, через слегка сложное электронное сопротивление, если у вас мало опыта, другой механическая, она работает более или менее похожа на контроль или контроль A/C Я рассмотрим четвертую скорость, если нейтральная или негативная, если вы не можете прийти, что это может быть. предохранители или реле : Woohoo:

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #7000 по ручной меканике
Не завораживайте так много с помощью тестового тестера текущего тестирования, если ток поступает к двигателю вентилятора, обычно сжигает разъемы скорость и не устанавливает контакт, отключите разъемы и проверьте, есть ли сгоревшие или перегретые