Поиск в MDM

Бюллетень

на

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6996 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Light
Сначала расскажите нам, о какой машине и двигателе идёт речь и что вы хотите сделать. Если вы не объясните, мы скажем вам что угодно, даже не зная, что вы ищете, и вы только зря потратите время.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #7067 по ручной меканике
Это не общий вопрос, чтобы проверить, понял ли я, как пользоваться стробоскопом, я думал о настройке и распределении в течение двух месяцев... и каждый раз, когда я меняю ремень, я смотрю на метки, на днях я снял насос с дизельной Хонды, двигатель также установлен на Ровере, и ничего, после этого менеджер мастерской установил его, и я посмотрел, могу ли я увидеть точки, но нет...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #7068 по ручной меканике
Кстати, у меня есть книга Ариаса Паса. Не могли бы вы её выложить?

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #7118 по ручной меканике
Это старая школа, но они всегда помогают решать тонкие проблемы, любой вклад приветствуется, Эсмеральда, если вы хотите заменить ремень ГРМ, потому что он очень старый, лучше всего, если вы сами пометите ремень и шкив, так вам будет намного проще делать ответвления, и вы ничем не рискуете.