Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с моим слоем 98 RT

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6913 по ручной меканике
Проблемы с моим Stratus 98 RT, опубликованная Manual-Mecanica

был мой компьютер, они уже отремонтировали, но иногда проблема следует, когда идет медленно

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6924 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблемы с моей стратом 98 RT
Здравствуйте, почему они пришли к выводу, что это был компьютер? Вы должны попробовать сначала сканировать автомобиль и отказаться от других датчиков в соответствии с кодами, например, температурой, проверьте его сопротивление и сравните его с таблицей, вы должны соответствовать вам внутренним допускам, вы найдете его здесь, в руководстве Stratus.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6957 по ручной меканике
Посмотрите на начальную проблему, как правило, из -за цикла или датчика температуры двигателя, вы просто меняете ее, не ищете другую, потому что у нее нет температурной лампы, поэтому не будет проблемой его найти.

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #7005 по ручной меканике
Проверьте давление топлива или фильтровать слишком большое давление вызывает у вас эти проблемы