Поиск в MDM

Бюллетень

Это не каудалиметро

Дальше
19 лет 1 неделю назад #690 по ручной меканике
Это не каудалиметро, опубликованная в ручной Mecanica
Приветствую всех.
Верейс: У меня есть место Ibiza TDI 98, имеет 145 000 км, и я начал вызывать у меня проблему, которая озадачила меня.
Проблема состоит из следующего: я запускаю машину в холоде и могу делать км. Пока месторождение не исчерпано, то есть нет проблем с автомобилем. Однако, когда автомобиль уже потратил температуру, если я остановлюсь на несколько минут, когда я запускаю снова, первое, что я замечу, это то, что без прикосновения к акселератору двигатель поднимается примерно до 1500 кругов, чтобы упасть до совершенно приемлемого холостого хода. Начните марш, и несколько минут начинают мигать символом обогревателей, я не могу пройти его 120 км/ч, и незначительные расходы, он разваливается.
Я думал, что это будет Caudalimetro, и я изменил его на новый (130 евро), и проблема все еще присутствует.
Я хочу повторить и подчеркнуть, что автомобиль не представляет никакой проблемы, если он не останавливается и запускает горячий двигатель.
Если я хочу, чтобы проблема исчезла, я позволил машине снова охладиться и делать мили без проблем или отсутствия силы (пока она не остановится снова, и снова начнусь, будучи еще горячей машиной),
что может случиться с моей машиной?
Я жду ваших предложений. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
19 лет 6 дней назад #707 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету : это не каудалиметро
Если индикатор предварительного нагрева мигает с работающим двигателем, указывает на сбой системы предварительного нагревания.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
19 лет 5 дней назад #710 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на этот субъект не является потоком
Спасибо, что ответили на Джоторр, но вы увидите: машина начинается отлично, что побуждает меня думать, что у нее нет поврежденной чушь; Кроме того, осознайте, что эти (свечи зажигания) после начала автомобиля, они «выходят из циркуляции», потому что их миссия очень специфична (заживление цилиндров для обеспечения сжигания), поэтому правда в том, что симптомы не подходят мне, потому что я снова указываю на то, что проблема представлена только в том случае, если я остановлюсь на автомобиле и снова начнутся, то когда через несколько минут после начала начинается марш. Символ обогревателя с последующей потерей власти. Я не понимаю.
Еще раз спасибо, но я буду признателен за большим количеством мнений.

Дальше
18 лет за 11 месяцев до #746 по ручной меканике
Слушайте схему обогревателя , хотя правильно, что они неактивны во время функционирования Cehiculo, может возникнуть проблема, которая вызывает его работу на марше, который сжигал топливо до того, как произойдет нормальный взрыв транспортного средства, тем самым погружаясь в утраченную мощность ... приветствия ...

Дальше
18 лет за 11 месяцев до #755 по ручной меканике
Приветствую, Луфакана: нет никакого способа. У меня есть сбитая с толку автомобиль, потому что, так же, как появилась ошибка, поэтому она удалила в одиночку. В любом случае, я пришел, чтобы отсоединить кабель, который питает обогреватели, и мерцание символа обогревателей все еще присутствовало в коробке Dashboard El, но я уже говорю ... поломка исчезла, не давая мне вариантов, чтобы найти его. Я заметил, что я уже исчез, когда после остановки машины, как только она уже была нагрета, я дал старт -и машина «не ускорилась», я начал марш и до сих пор. Посмотрим, не появится ли это больше. Я приветствовал