Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Cavalier 93

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6872 по ручной меканике
Проблема с Cavalier 93 опубликована в ручной меканике
Всем привет, я мог бы мне помочь, у меня есть кавалер 93, я только что купил его, чтобы восстановить проблему, которую я теперь дал мне, заключается в том, что в движении, когда направленные огни или прерывистые огни чувствуют низкую мощность в двигателе. Эта низкая мощность также чувствует себя немного, когда поворот направление услышано, как если бы он выключился. Я говорю вам, что машина электрическая и кроме новой батареи, тогда я не знаю, что терпит неудачу, спасибо сердечному приветствию : Woohoo: : Woohoo:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6880 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему RE: Cavalier 93
Как все электрическое?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6881 по ручной меканике
Если проблема является низкой мощностью, и это также случается с вами с огнями, вы должны проверить генератор, я хочу иметь какие -либо проблемы.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7171 по ручной меканике
После проверки доставки энергии в систему вы должны дать непрерывное обучение или повторно -экранзу от холостого хода, отключить батарею на примерно 10 минут, затем подключить его снова и поставить все электрические элементы, например, зажгать свет, кондиционирование радиостанции и наиболее важную вещь всего аварийного тормоза, вы должны оставить его в положении передачи. 15 минут оставления, так что выключите его и включите, с этим у вас есть калибровка холодной Mnima.
Я также рекомендую вам сделать уборку клапана IAC, прежде чем обучать его.
Удачи в твоей кои, мы в контакте.