Поиск в MDM

Бюллетень

Регулятор кондиционирования воздуха не работает для меня

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6885 по ручной меканике
: Woohoo: Всё верно, четыре скорости вентилятора вам подойдут, а резистор расположен между вентилятором и испарителем кондиционера. СЛЕДУЙТЕ ПО НАПРАВЛЕНИЮ ВЕНТИЛЯЦИИ, ПОСКОЛЬКУ ЭТА ЧАСТЬ ОХЛАЖДАЕТСЯ САМОЙ ВЕНТИЛЯЦИЕЙ. ЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ. ВЫ УЗНАЕТЕ ЕГО, ПОТОМУ ЧТО ОТ ЭТОГО РЕЗИСТОРА ВЫХОДЯТ ЧЕТЫРЕ ИЛИ ПЯТЬ КАБЕЛЕЙ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6888 по ручной меканике
Спасибо, но я мало разбираюсь в механике и прошу отнестись ко мне с пониманием.
Не могли бы вы объяснить поподробнее? Давайте попробуем разобраться. Резистор находится за регулятором, потому что всё так плотно собрано, что я не знаю, где искать. Кроме того, я не знаю, где находится испаритель.
Буду очень признателен, если подскажете.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6890 по ручной меканике
: Woohoo: НУ, САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ — НАЙТИ ВЕНТИЛЯТОР. ОТ НЕГО ВЫХОДЯТ ДВА КАБЕЛЯ, А ПОСЛЕДУЮЩИЕ — ДАЛЬШЕ, И ТАМ, ГДЕ ОНИ ДОХОДЯТ, И ЕСТЬ РЕЗИСТОР СКОРОСТИ, КОТОРЫЙ ВЫ ИЩЕТЕ. ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ КРЕПЛЕН ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ВИНТАМИ.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6894 по ручной меканике
Извините, я схожу с ума. Эй,
круиз-контроль под магнитолой, понятно? Я его снял, и там есть разъём, который подключается к блоку управления. Это выключатель кондиционера?
Я не вижу вентилятор невооружённым глазом. Я слышу его, когда он включается, за вещевым отсеком, поэтому его невозможно увидеть.
Резистор находится там, где решётка воздухозаборника для пассажира?
Или он в самом блоке управления?
И где находится диод?
Большое спасибо за помощь.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6909 по ручной меканике
Что ещё я могу вам сказать? Gaudencio05 уже всё рассказал. Просто слушайте его, и всё будет хорошо.