Поиск в MDM

Бюллетень

Регулятор кондиционирования воздуха не работает для меня

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6864 по ручной меканике
Регулятор кондиционирования воздуха, опубликованный Manual-Mecanica,
Здравствуйте, я хотел бы знать, знает ли кто -нибудь, как я могу решить следующую проблему:
когда я пытаюсь регулировать кондиционер, он не работает, оно работает только тогда, когда колесо поворачивается к номеру 4. Что я могу сделать?
Рассматриваемый автомобиль - живопис 1999 года.
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6868 по ручной меканике
: Woohoo: Смотрите обычно, сопротивление скорости повреждено. Эта модель управляет механической. То, что генерально повреждено, - это диод, который входит в сопротивление, мост находится в диоде, и четыре скорости снова будут работать то, что проходит сопротивление, управляет первыми тремя, а четвертый - прямой управление кондиционером на двигатель воздуходувки.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6877 по ручной меканике
Правильно, что Gaudencio Speak05, четвертый является прямым и во всех моделях и брендах, когда это происходит, является виной правила или перемен или мост - это ваши решения

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6883 по ручной меканике
Большое спасибо, Гаунндсио и Кикемек, но если я буду акцентировать сопротивление, продолжит функционировать различные типы скорости воздуха?

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6884 по ручной меканике
Стоит теперь, я понимаю это, снимая диод и ударив его, я буду работать на меня, но можете ли вы сказать, где они? Это то, что я немного потерян, что они находятся в одном и том же регуляторе скорости?