Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Platina K Class, модель 2005 года с неудачами

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6842 по ручной меканике
Nissan Class K Platina, модель 2005 года с неудачами, опубликованными в ручной Mecanica
Здравствуйте, приветствую всех друзей этого ценного форума, я говорю вам, что у меня есть Nissan Platina K, Model 2005, он дал мне много банков с катушками, кроме того, пару недель назад автомобиль достигает меня в задней части Фасиа, так как я только достиг туловища, то же самое, что страховка заплатила мне, и уже взяла его на ремонт; Тем не менее, на неделю стерео -свет сразу же упал, датчик газа был включен и теперь дает небольшие удары электрическими ударами, когда ключ вступает в его включение, а также по мере того, как батарея снижается, они могут помочь мне, я скоро приму его к сканированию, чтобы диагностировать этот предмет, так как у меня мало ресурсов, но я хотел бы получить второе мнение о людях, что у меня сталкивается с этим субъектом. Mechanica, большое спасибо за вклад, которые вы можете внести.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6857 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на модель RE: Nissan Platina K, 2005 г. с неудачами
Посмотрите, если свет чек не говорит вам ничего, и проблема - это только те электрические разряды, вы не ставите сканер, потому что это ничего не скажет вам, поскольку ваша проблема электрическая, это должна быть проблема Земли, которая не загружается или испортится, что уходит, ничего серьезного, но в любом случае проверяйте это с помощью Sypo Electric.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6873 по ручной меканике
Основное внимание, которое было включено вам, указывает на то, что возникает утечка Bapor топливного бака, может быть сломана с вами линейкой газов и не заменила или просто на вилку, которая не очень хорошо служит, это достаточно, чтобы этот фокус был на вас. Но это ничто, что наносит ущерб похоронам двигателя. И от прикосновений какой -то кабель должен придать земле возрождение вся проводка может быть опасной.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6912 по ручной меканике
Вы говорите, что вы понижены стерео -светом, он сделан мне кабелем, я представляю, что ток и конфликт с чем -то металлическим, а оттуда загружаются,
пары чехи тапа месторождения и просмотреть заднюю шину правой стороны и проверить, не сломлен ли проток. удача.