Что ж, если я удалил все коды, которые я бросил меня, что это было так, но когда коды были стерты через несколько минут, я включил код контрольного двигателя и повторил шаги проверки его с помощью компьютера (сканера) и продолжил отправлять этот код, что цепочка во времени прыгнула на зуб или два, и так, как это было в цепочке, потому что у меня сложие. Неудачный датчик не включил костный автомобиль, не посылал начало, кроме того, если бы я не был вне времени, температура уже увеличится, что этот автомобиль не случается с ним ни одного из этого

: S: S Единственное, что я заметил, что очень распространено, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены, когда они очень распространены.