Поиск в MDM

Бюллетень

Шкив

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6835 по ручной меканике
Шуль шум, опубликованный ручной меканикой
Я спрашиваю ваше мнение о повреждении, который нанесен мой автомобиль, который представляет собой Nissan Platina (Clio Symbol, Thalia,) с двигателем K4M. Проблема - это шум на шкивах, это из -за несчастного случая, который у меня был, удар не был лобным, если не боковым горшком, который является только одним маяком, автомобиль уже был отремонтирован, но из набора слоя, который выходит из -за того, что в их достижение; Я уже проверяю, и ничто не связано с шкивами, которые считают, что это может быть генератором?
заранее спасибо:)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6837 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на шум re: шкив
Я бы порекомендовал увидеть натяжение пояса, натяжитель того же самого и выравнивание набора. Это вызвано, что если удар затрагивает какую -либо часть, что -то было децентрализовано.
Объятия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6838 по ручной меканике
Что ж, у меня нет такого большого опыта в этом, но
шум в шкивах обычно дается, потому что во время удара какое -то Беденое, если смазка белмеров заканчивала шум, создаваемые балинами Бултерии, вызывая измельчение из -за трения металлов, я советую вам проверить ваши снимки или подход, которые смазки и если вам нужно изменить их, что -то, что вам нужно.

Это также может быть натяжательница чекала.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6855 по ручной меканике
Посмотрите во -первых, определите, где находится счастливый шум, самая легкая вещь - это следующая, выньте ремни, но один в одном, то есть, выньте ремешок генератора и заставьте автомобиль ходить, если ничего не звучит, проверьте состояние генератора и всех компонентов, которые тянут этот штамм, поэтому вы бегаете от ремня, за исключением дистрибуции, если вы его примете, не получите автомобиля. Sensillo, потому что я мог бы сказать вам воды, кондиционирования воздуха, водяного насоса. Херопов был заменен ударом, распределением подшипника ремня, натяжением генератора и многими другими вещами, постарайтесь свести к минимуму Univerzo элементов таким образом, и вы говорите мне, так что мы находим счастливое решение

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7831 по ручной меканике
У равнина есть только длинный ремешок, который пересекает все шкивы, у меня, кажется, с сильным дождем спас от шкива и нет, если как поставить на каждый шкив, кто -нибудь мне помогает?