Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Megane Gearbox сбой

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6833 по ручной меканике
Renault Megane Gearbox , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, может ли кто -нибудь дать мне представление о том, как оносимая проблема моего Renault? Каждое утро, когда я начинал продвигаться, когда входы в октябрь, третье изменение - Эхуча, и остается на втором месте, и я появляется сообщение \ «Проверьте коробку передач \», я выключаю его и включаю, и я не делаю эту ошибку снова, я думаю, что это происходит, когда у него много часов ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6853 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сбой коробки передач Renault Megane
Если проблема проходит через время отдыха, то возникает проблема либо с точкой масла, либо с тем же маслом, в каком пробеге есть ваш меган и какой тип коробки он занимается?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7079 по ручной меканике
Как, добрый день, то же самое происходит со мной сегодня 11 февраля 2009 года, это 32 тысячи км, и я отвез его в агентство, чтобы рассказать мне, в чем проблема, я вижу это как нечто из масла или энфриации, потому что если бы это было для сцепления или что -то в этом роде, я бы не стал бежать, максимальная скорость, которую я имел, составляла 230 км для 10 мин. Таким образом, без проблем это очень странно, и эта проблема была более частой с простудой, и только в тех, кто освещается утром.

Привет

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7081 по ручной меканике
Siiiii, мой работает очень хорошо, чем отличные пробежки, супер, но плохо, что, если вы нагреваете утро между 5 и 10 минутами, все пошло
на удивление Emecanica, но я полагаю, что если бы это было, я бы не вступил в изменения, даже если бы двигатель был очень горячим ... хорошо, я говорю, что я еще не смог принять его в агентство, из -за отсутствия $$$$$$$$$$$ И спасибо тем, кто ответил мне ...

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7082 по ручной меканике
Что ж, если бы я думал о том, чтобы покинуть его, на мгновение согревая его, но в соответствии с руководством, вы не должны этого делать, и вы должны делать тихой и мягкой проводимости, и это то, что я пытаюсь сделать, мне всегда нужно купить его (это модель 2007 года), он начал это, а затем обрабатывал его, без проблем, но я уже начал с этого, а затем я тоже не могу, что я не буду, я не буду, я тоже не знаю. Был горячим, я иду больше из -за давления масла против температуры окружающей среды или коробки, которая также сказала мне в агентстве, что это может быть, они дают его мне через 2 дня, я расскажу вам, как этот вопрос остается, но оттуда все идеально, это также зависит от того, что они что -то или нет, я даю им расходы, чтобы они сохраняли это или сделают это как меня и применяют гарантию.

Приветствую, спасибо