привет

Я надеюсь, что они в порядке, я колумбийский, Estduio Mecatronica Automotriz, я все еще нахожусь на теоретической стадии, и они послали меня выполнять работу ксеноновых огней, и я должен разоблачить, темы являются следующими: следующие: следующие: следующие:
*Параметры производителя (по мере работы света)
*Сколько времени должен потребоваться техник, чтобы сделать ремонт огней.
*Оценить систему Ксенона, в соответствии с экологическими стандартами, гигиеной и промышленной безопасностью.
*Оцените датчики и приводы Sist.Segun производителя (когда вы знаете, когда это хорошо или плохо, стасива и динамичные люди со сканером или по словам производителя).
*Периферийные манипуляции системы. (Что нужно сделать, чтобы достичь элемента, то есть первые шаги по манипулированию огнями, которые находятся в автомобиле).
*Программирование электронных модулей (как и готово).
И я должен поддерживать фотографии и видео .... Хунм хорошо прокомментировал вам это, потому что я не нашел ничего из этого, и они посоветовали мне пойти на следствие, но я был всем для тех, кого я пошел, отрицает мне эту информацию ...

И я здесь, если кто -то из вас может помочь мне с этим, с каким -то веб -сайтом или ксеноном, носовым руководством, видео ....... Помогите мне ,,,,,,, моя степень зависит от этого .........

...... Пожалуйста, помогите ,,,,,,,,