Поиск в MDM

Бюллетень

Cavalier 96 моторный шум

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6741 по ручной меканике
Cavalier 96 Моторный шум , опубликованный в ручной Mecanica
: Blink: Доброе утро, у меня есть ситуация, с 96 Chevrolet Cavalier, у нее есть шум в двигателе. Я понимаю, что у всех кавалеров есть этот шум, кажется, что это была цепочка во времени, но, по моему мнению, это что -то еще, чтобы посмотреть, направляют ли они меня ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6776 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Моторный шум Cavalier 96
: Woohoo: Что ж, мы перемешаем некоторое количество контента, мы сначала удалили полосу, должны быть лишь одной из них, хотя я помню, как это перемещает генератор водяного насоса в компрессор кондиционера, если у нас хорошо есть автомобиль, если шум устранен, потому что это один из шкивов, которые перемещают эту полосу, если шум сохраняется, является чем -то из двигателя, и ищет механику, нет другого, ну, ну, удача, не повезло, это что -то из двигателя, и ищет механику.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6806 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Моторный шум Cavalier 96
Сколько килограммов вы путешествовали по этим двигателям, как правило, растягивают раздаточную цепь и играют на крышке, который может быть шумом, который вы чувствуете, что вы можете съесть крышку цепи, и, кроме власти, как она идет хорошо или уменьшается.