Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите .. Проблемы с поклонником ..............

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6740 по ручной меканике
Помогите мне, пожалуйста .... У меня есть Ford Fiesta 2004 ... Когда я купил его, потребовалось его, чтобы войти в вентилятор ... Теперь, даже когда нормальная температура, но она требуется, чтобы выйти ... Я не собираюсь сжигать ... Жидкость хладагента нормальная ... нормальные филтерс ... что может быть ...?
Помощь .. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6761 по ручной меканике
Проверьте состояние температурной лампы, если вентилятор вентилятор в порядке, также попытайтесь снять термостат, вы хотите, чтобы этот средний застрял или понадобится для открытия.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6764 по ручной меканике
Здравствуйте,
посмотрите, хорошо ли бросает вентилятор или наполовину тормозит, если у него есть кондиционер, у которого не так много грязи между двумя радиаторами, а также советами, которые уже дали вам
удачу

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6790 по ручной меканике
Извините, измените предложение, проверьте булвот электроаналита, находится вниз по радиатору, если это исходное изменение, оно потрачено, и что они контролируют реле электропо обычно трахаются, но если автомобиль нагревается в обычное время, термостат ничего не имеет, и что это грязное среди радиаторов, которые я не думаю, что это ошибка, пожалуйста, после того, как вы даете нам ключ!
Салу2 и удача

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6803 по ручной меканике
Проверьте, является ли лампочка две стартовые температуры, первая была повреждена, это было бы для того, чтобы водить вентилятор сначала все еще низкую скорость, а затем еще гораздо быстрее вы можете попробовать его, сделав мост в разъем, который покидает электровал.