Поиск в MDM

Бюллетень

Соединение усилителя сомнений

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6739 по ручной меканике
Усилитель Солнги
Очень у меня есть Radius Blaupunkt и Kisiera Co -включить его в усилитель того же бренда, но у меня нет диска Radius не имеет выхода RCA, и мне бы хотелось знать, если бы при переводе адаптера я потерял этот выход для динамика, или он мог бы сделать две вещи ??????

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6796 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на подключение к усилителю.
Можно продолжать использовать их только в том случае, если вы подключите преобразователь изнутри стерео, то есть непосредственно в планшете схемы, но это немного сложно сделать, если у вас нет знаний и инструментов, можете ли вы все еще подключить рог, хотя его можно нагреть стерео. Может быть, ваш усилитель имеет высокий вход.
Я полагаю, что вы хотите продолжать использовать выходы Estero, потому что усилитель предназначен только для баса, не так ли? удача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6797 по ручной меканике
Это все Blaukpunt и имеет импеданс 4 Ома на прозрачность, если, когда кабель динамика перенесен в усилитель с помощью адаптера и потеряет динамик, и усилитель имеет только 2 канала, и он будет использовать его для субвуфера и 2 динамика в багажнике плюс логотип Keria ke -alimnetar

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6813 по ручной меканике
Разместите множители вывода, и только позволяет подключенный усилитель, и из этого нарисовать соединение для подключения, в аудио -домах, которые вы можете попросить для получения дополнительной информации, которую, по вашему мнению, я хочу это для этого и уже, в любом случае вы можете размножаться без потери мощности.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6818 по ручной меканике
Muxas, спасибо, если у меня будет больше сомнений, я скажу вам спасибо BS