Поиск в MDM

Бюллетень

Mercedes 300E 1990

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6738 по ручной меканике
Mercedes 300E 1990 г. Опубликовано Manual-Mecanica
У меня есть 300 -е год 90, который он спускается, он заболел, я не знаю, что делать, я сменил водяной насос, я поднял радиатор, я хочу уехать в отпуск, но я боюсь растопить его по дороге на юг. Любые друзья будут вам благодарны.
Trucker40

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6760 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Mercedes 300E 1990
Убедитесь, работает ли вентилятор либо электро, но я думаю, что у вас термогенсионер, ответьте мне, если он работает, и если уровень воды на уровне низкого или поддерживается, если есть какая -то утечка или что -то в этом роде, если все это нормально, выньте термостат и оставьте его таким, не покупайте новую, только если наполните, и не будет, если наполните, если наполните, если наполните, если наполните, если он наполнится. Крем, любая из этих последних двух альтернативных, и вы должны изменить прокладку головки цилиндра, теперь, если она только на низком уровне, и когда вы идете на скорость, вы принимаете наибольшее количество причин, что это только фанат. Чеа и дайте мне знать, чтобы вам понравился ваш отпуск в ближайшее время.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6768 по ручной меканике
Спасибо, мой друг. Термостат уже вытащил его, свечи зажигания являются новыми, и, слава Богу, вода не переходит в масло, поэтому упаковка в порядке. Я настаиваю, это меня болен ... но я люблю его, хахаха

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6770 по ручной меканике
Что касается воды, когда радиатор взял ее, чтобы завладеть ее, мы увидели, что большие революции посылали больше воды, изменили насос для нового, но проблема не решается. Я видел, как вода почти не бросила его, но когда шланг ускорил его, количество было полно радиатора, я, должно быть, потерял барабан, выполняя этот эксперимент, но оттуда я пошел купить насос, с новым, я тоже не бросаю ... Я настаиваю, у меня есть с ума.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6807 по ручной меканике
Вы не сказали, что если вентилятор является электрическим или механическим, кроме тем, если вы снимаете его на низком уровне, может снизить то, что является Fluflo, поскольку вы модифицируете прохождение отдельной воды, которую вы видели, есть ли у него какой-либо клапан системы, которая была открыта и отклоняет давление где-то и какую температуру это приходит вам.