Поиск в MDM

Бюллетень

P0505 Pathfinder '99

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6735 по ручной меканике
P0505 Pathfinder '99 Опубликовано Manual-Mecanica
Я изменил датчик удара (датчик стука) двигателя Pathfinder '99 3.3L, потому что вдруг он вышел и стоил дорого снова, и это отмечало сканер; Но теперь это иногда выходит и снова включается, но он отмечает код P0505, который является неисправностью контроля холостого хода, проблема в том, что он не приводит IAC в тело ускорения, может кто -нибудь сказать мне, где находится IAC? Или любое возможное решение?

Спасибо. Ожидается.

Хосе Маркос.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6758 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на P0505 Pathfinder '99
Клапаны IAC всегда идут в корпус ускорения, есть несколько разных типов, то, что происходит, так это то, что они меняются в своей форме Magneti Marelli, Ford, The Mazdas, но они всегда идут туда, хорошо смотрятся, и вы найдете ее, я не знаю, где ваша модель приносит ее, но в руководстве это кажется, что, по -видимому, с той, что я не могу, но не очень, но не очень, но все же, но и все, но все же, но все же, но и у меня. Отличный вопрос. Скаметор сказал или только они сказали вам, я спрашиваю вас, потому что IACS являются приводами, а не датчиками, они не обнаруживаются сканером.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6771 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на P0505 Pathfinder '99
Спасибо за ваш ответ, я уже решил проблему; Если это не IAC, это то, что контролирует замедление и расположена в задней части приема, очень скрытого.
Он отключился, я думаю, что я плохо его подключил и как я заказал двигатель помыть, чтобы он был отключен.
Я уже подключаю его, убедившись, что на этот раз я нажимаю по страхованию Connector.
Свидетель больше не был включен и работает хорошо.

Хосе Маркос.