Поиск в MDM

Бюллетень

Шум в ксантии

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6727 по ручной меканике
Шум в ксантии , опубликованном по ручной меканике
Здравствуйте, я говорю вам попросить вас помочь мне с проблемой, которая у меня есть в Xantia.

Оказывается, я обнаружил шум в машине и взял его на мастерскую. На семинаре они говорят мне, что это проблема схемы, которая выходит на подвеску и тормоза, они должны изменить клапан и почистить цепь жидкостью (4 литра), которые стоят 160 евро (жидкость), а 1000 км снова бросают эту жидкость, то есть 800 евро. Если это не работает, то же самое должно быть сделано в задней части (300 евро).
Хуже всего, это не гарантирует, что это будет хорошо выглядеть. Коэ 10 лет и 140 000 км.

Мой вопрос: если стоит его исправить, и если он будет хорошо выглядеть.

Спасибо за помощь. Всего наилучшего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6756 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: шум в Xantia
Все зависит от механика, он должен был бы хорошо выглядеть, потому что они сделают ремонт, если оно того стоит, при условии, что транспортное средство чувствует себя некомфортно для обработки или управления им, если он даст вам четкие проблемы, но вы справляетесь с ним, пока он не лопнет и уже уже

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.