Поиск в MDM

Бюллетень

Сестренка Электрический Renault Twingo

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6812 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: SIS. Электрический Renault Twingo
Реле указателей поворота обычно находятся в блоке предохранителей. Если вы не можете их найти, посмотрите под приборной панелью в салоне автомобиля, где находятся предохранители. Вы найдёте их в руководстве пользователя или на некоторых крышках. Они называются Hazard Sipo, а не Cats.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7355 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Электрическая система Renault Twingo
Привет, Джакуммо! Я читал, что ты проверял выключатель аварийной сигнализации на своём Twingo. У меня Twingo 2001 года, и на мойке сломали выключатель аварийной сигнализации. Он выпал из гнезда и лежал под приборной панелью. Не мог бы ты объяснить, как его заменить? Я пробовал верхнюю часть и управление кондиционером, но не смог до них дотянуться.

Заранее большое спасибо за помощь!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 неделю назад #9301 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: SIS. Электрический Renault Twingo
Здравствуйте! Вам удалось решить проблему с гудком и аварийкой на вашем Twingo? У меня то же самое (тоже модель 96 года), и я уже проверил кнопку и предохранители — они в порядке... С наилучшими пожеланиями и благодарностью!

Дальше
16 лет за 1 неделю назад #9328 по ручной меканике
Я тянул его вверх, пока он не выскочил... это не очень техничная операция, но она сработала.
Что касается проблемы, то это был провод от переднего указателя поворота, который проходил перед радиатором. После аварии он перестал работать. В итоге этот провод замкнул на массу и сжег блок (реле). В этом и была проблема.

С уважением.