Поиск в MDM

Бюллетень

Сестренка Электрический Renault Twingo

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6708 по ручной меканике
Сестренка Electrico Renault Twingo опубликовано в ручной меканике
У меня есть Renaul Twingo, я перестал работать с сигналами и Pica Pica, однако слияние Итана ОК.
У кого -нибудь есть схема или руководство по электрической цепи?

Многие Грейс

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6715 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: SIS. Электрический Renault Twingo
Проверьте аварийный прерыватель света, он может быть сильно заключен в тюрьму

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6736 по ручной меканике
Красная кнопка маяков? ... собираюсь проверить это, но на первый взгляд или, скорее, механически создает впечатление, что это работает ...

спасибо

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6759 по ручной меканике
Вы проверяли реле и кнопку внутри? В каком году у тебя Рено, я хочу иметь BSI для команды

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6779 по ручной меканике
Вчера я проверяю кнопку маяка, и это нормально (с тестером) ... Я думал, что это может быть какая -то эстафета, но я понятия не имею, где это, что это такое. Twingo это от 96, и это первый неудача за 12 лет ...
Я искал электрическую схему, но я нигде не нашел; Если вы скажете мне, где реле Барбаро, о BSI, я понятия не имею, что ...

спасибо