Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota Duet 2000 Проблема зажигания

Дальше
16 лет за 5 месяцев до - 16 лет за 5 месяцев до #6707 по ручной меканике
Toyota Duet 2000 Проблема зажигания , опубликованная в ручной Mecanica
Приветствую всех ... некоторое время назад двигатель моего дуэта Toyota 2000 года начал представлять колебания в холостом ходу без видимой причины после некоторых предложений о механике, и после прохождения сканирования я изменил зонд Lambda. Было некоторое улучшение, но проблема вернулась. До тех пор, пока двигатель все еще не горит, но по необъяснимым образом однажды утром больше не началось ..... это произошло со мной бензина ..... Кто -то, кто мог бы направить меня по этому вопросу, потому что, как ни странно, я не могу найти канал возврата бензина ... и я не могу решить проблему. Двигатель небольшой составляет всего 1000 куб. См с 3 цилиндрами.

Помогите, пожалуйста!: Не уверен:
Последнее издание: 16 лет 5 месяцев назад . Причина: я прикрепляю изображение

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6716 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме Re: Проблема с зажиганием Toyota Duet 2000
Из того, что вы объясните, вы можете увидеть топливный насос, который не отправляет достаточного давления, чтобы открыть электроинектор, также проверьте свечи зажигания,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6729 по ручной меканике
Как я объясняю, я думаю, что давление чрезмерное, поскольку оно не находит возврат того, что я представляю, утопит двигатель. Я хотел бы знать, как система возврата в этом транспортном средстве .. какая -то идея, пожалуйста ...

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6757 по ручной меканике
Посмотрите сначала проверьте, есть ли искра в свечи зажигания, а затем топливо, всегда есть возврат, скорее всего, в этой модели она имеет ее на другом конце рампы впрыска, если он ставит много цилиндров, другое положительное, если автомобиль страдает от тепла на какое -то время, это то, что импульс инъекции является длинным, а транспортное средство у вас задерживает, просто проверьте, что вы можете определить, что навсегда, наверняясь, что на свето, первое, что на свето, первая, первая, что на свето, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что -то, что на свето, первая, первая, что на свето, первая, первая, что. Когда он не запускается и не закручивает свечу зажигания, она сухой или влажной? Система всегда сохраняет точку зрения, чтобы предотвратить разряду прогона, и ее трудно начать. Для этого у него есть пустой клапан, который на одном из его концов находится под атмосфельным давлением, а в другом - топливная деятельность, когда этот топливный тираж больше, чем Admoferc, открывает возвратный проход.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6799 по ручной меканике
Удалите шланг, который идет на рампу инжектора, и когда остаточное давление оставило его снова, подключив его снова ... затем я попытался
запустить, и двигатель на мгновение работал и снова выключил, а затем я начал снимать
свечи зажигания, и видно, что все они черные, как раньше, они обычно были чистыми

заставить то, что он мог что -то, что мне понадобилось ... Я все еще понадобился, но я все еще понадобился, но я все еще понадобился, но я все еще понадобился, но я все еще понадобился, но я все еще понадобился, но я все еще понадобился, но я все еще понадобился, но я все еще нуждался в этом, но я все еще понадобился, но я все еще нуждался в этом,
.