Поиск в MDM

Бюллетень

Кондиционированное сиденье Cordoba TDI 1998

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6693 по ручной меканике
Сиденье для кондиционирования Cordoba TDI 1998 Опубликовано в ручной Mecanica
У меня есть Cordoba TDI года 98, а компрессор кондиционирования воздуха не работает. Я проверил предохранители, и все они правы, я также доказал, что напряжение не достигает группы компрессоров. Давайте посмотрим, есть ли у кого -то схема или может сказать мне, где может быть неудача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6720 по ручной меканике
Сначала проверьте, есть ли у вас газ, затем проверьте заключенного или Trini, чтобы увидеть, появится ли ток, после подключения света вентилятора автомобиля, это также может быть датчик, который попадает в испаритель во внутренней части автомобиля, затем проверяйте датчик внешнего температуры, когда он также поврежден, он не запускает компрессор, проверьте и дайте мне знать датчик температуры.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6775 по ручной меканике
Что ж, простой способ включить автомобиль подключить кондиционер, если они активируют вентиляторы (ы) радиатора и не намагничивают компрессор, это магнето, в противном случае, если вы подтвердите, что у него есть хладагент, на батареи есть предохранитель, который плавится или сжигает, не активный, ни компрессор, ни вентиляторы при подключении A/C Проверьте его, счастлив: Woohoo: Woohoo: Woohoo: Woohoo: Woohoo: Woohoo: Woohoo: Woohoo: Woohoo: Woohoo.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6785 по ручной меканике
Большое спасибо за ваш ответ. Газ, если у вас есть, это конечно. Но некоторые сомнения все еще нападают на меня. Не могли бы вы сказать мне, где заключенный? Я искал в моторном отсеке, но я не могу его найти. И другая сторона, не могли бы вы также сказать мне, где расположен температурный зонд и если это PTC или NTC? Если да, то каковы ваши значения сопротивления.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6786 по ручной меканике
: Woohoo: Переключатель давления идет в высокой линии испарителя с конденсатором, у некоторых есть три отрицательные положительные линии, а кабель в центре обрабатывает около трех вольт, чтобы активировать компрессор, и первое из поклонников, если он приносит четыре кабеля, вентиляторы тюрьмы ERS или дефект второй фанатов, моя электронная почта