Поиск в MDM

Бюллетень

Ремень для распределения

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6809 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на ремешках RE: распределение
Здравствуйте, сабата, эй, потому что вы не пишете никакой дегустации непосредственно в дом, чтобы увидеть, узнают ли они вам что-то из этого ущерба, так как у вас не было километров.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6810 по ручной меканике
С помощью света на чеке вы должны сделать компьютер, чтобы увидеть, какой код ошибки вам дает, и, таким образом, иметь возможность решать некоторые автомобили при автоматическом погашении сброса, и именно поэтому у вас нет кода.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6816 по ручной меканике
Привет, Sabata311, посмотрите на включение чека, чтобы сообщить вам, что что -то не так, но только в системе впрыска топлива или в некоторых случаях охлаждающая система охлаждения, теперь рекомендуется ремень, если они уже поставляют руку перед разрезом, подшипник напряжения может быть неправильно установлен. Здесь, в Чили, у вас есть много гарантий по этому поводу, я не знаю, откуда вы, так что, если они ответят, но вы можете попросить вас нормального механика и показать вам ремешок среза, если он у вас будет, и они скажут вам, потому что он вырезан там типы трещин или неудачи ремешка ISMA, и дайте мне знать,

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6820 по ручной меканике
:( Я из Колумбии.

Беспорядок в том, что они не хотят распознавать ущерб, потому что они говорят, что то, что они отремонтировали, не было двигателем, хотя им приходилось опустить двигатель, чтобы сделать ремонт на моем автомобиле. Я постараюсь сделать это через страховщика. Конечно, они сказали мне, что повреждение пояса произошло из -за плохой обработки коробки передач, но на самом деле я стараюсь быть очень осторожным с автомобилем, однако я сделаю это.

Спасибо...

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6823 по ручной меканике
Здравствуйте, посмотрите, что свидетель включен каждый раз, когда вы вкладываете в работу автомобиля, потому что ECU делает это, потому что, скажем, это пересмотр, в короче говоря, он активируется после этой функции автомобиля, либо, если он активируется в начале или не выходит на улицу, потому что у вас есть проблема с двигателем, либо с каким -то электронным компонентом либо датчиком, либо приборным ... приборным;