Поиск в MDM

Бюллетень

Ремень для распределения

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6824 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на ремешках RE: распределение
Эй, и посмотри, не обязательно проблема в двигателе, потому что, как я говорил вам, что это может быть с датчиком или приводом, если вы не знаете эти термины, я рекомендую вам что -то прочитать, в кратчайшие сроки, безопасный ремешок - это разрыв для отсутствия обслуживания или потому, что натяжитель не был скорректирован, как и должно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6851 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на ремешках RE: распределение
Моя девушка, они не могут сказать вам, что они не имеют ничего общего с корреалом, поскольку, чтобы изменить клапаны или отремонтировать их, как они говорят вам, что они должны сделать, или, если вы убьете ремешок для распределения, теперь мы хотели проверить его ни ремня, ни натяжители, и они пытаются сделать дурак натяжник, фиксированные и камеры, так что что -то должно быть, как вы. Случай, теперь, как говорит Яндра, свет чека включается, когда вы открываете контакт и должны выключаться, когда автомобиль начинается, если он этого не делает (это не каких -либо других вопросов просто задают, или писцы по почте, я думаю, что это мое, и у других.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.