Поиск в MDM

Бюллетень

Ремень для распределения

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6671 по ручной меканике
Ремень для распределения, опубликованный Manual-Mecanica
Привет, в последние дни, моя машина вышла через месяц после того, как покинул ремонт мастерской. Это Chevrolet Spark 2005 года, после исключения сбоя электричества, сбоя батареи и/или тревоги, было обнаружено, что я сломал распределительный ремешок. За несколько дней до света моторного свидетеля - я включил, и в то время я тоже вышел. Я уже объявил об этом в мастерской, и они не хотели обращать на меня внимание. Вопрос, который я хочу задать, заключается в том, указывает ли этот свет зажигания, что был сбой двигателя и что я должен был проверить его ... могло бы быть предотвращено? У меня был пробег в 47 000 км, и они сказали мне изменить его на 60 000, и, очевидно, не было никаких причин разорвать ... Должен ли он увидеть плохой ремонт? Спасибо, кто может мне помочь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6674 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на ремешках RE: распределение
Привет, Фореро, я - механик на мотоцикле, но в начале моего времени я уехал из машин, я скажу вам, что в принципе, что свет не предупреждает, что ремешок для распределения сломлен, что свет - это уведомление о том, что тогда произошло, что -то плохо сработало, и крак, он сломался, вы не могли избежать его. Ремень для распределения удобен для того, чтобы изменить его немного перед тем, что говорит вам производитель, и это также зависит от типа использования, которое есть от автомобиля, резких ускорений и т. Д. Что, если я рекомендую вам изменить ремень, натяжители и гиды, которые я полагаю, что они будут складываться, что они будут сохранены.
PD не комментируйте, почему вы взяли его в прошлый раз, то же самое, что они коснулись того, что они не должны были затронуть .... провести еще один семинар для контрастных мнений ... есть много выстрелов, распределенных ....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6680 по ручной меканике
Здравствуйте,:ржу не могу:

спасибо, за вашу признательность. До того, как я забрал машину по столкновению, я был поврежден всем фронтом (Capot, радиатор, конденсатор АА, и список будет бесконечным), оттуда я зажигал чек. Они отремонтировали это до последующего (я думал, что это качество и обладает предполагаемым, только то, что страховка покрыла меня). Я взял это, гарантирующая это уведомление, и они сказали мне, что машина ничего не представляет. Результат: разбитый ремешок для распределения, повреждение клапана, распределительный вал и т. Д., Конечно, я взял его на другой семинар. Хотя, по правде говоря, они сказали мне, что изменение напряженных не было необходимым, потому что они были замечены без какого -либо износа. Вы говорите мне, что я должен это изменить? Спасибо

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6749 по ручной меканике
Привет, Sabata311, смотрит на свет, Chek только включается, чтобы предупредить проблемы, он никогда не включается, потому что, если не что иное, если его обучают, у двигателя есть какой -либо неудачу, то редко, что вы говорят, что не так, теперь CHEK только обнаруживает неудачи в системе инъекции топлива, а в ящик с изменением, но это редко. Напряженные подшипники безопасности, особенно после аварии, которая выключена после странного мастер -класса, и вы должны проверить это, если вы дадите мне более подробную информацию, мы сможем увидеть, если он запускается, или от того места, где они Бэйн

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6766 по ручной меканике
: Охми: Привет, Кайк,

большое спасибо за вашу поддержку. Посмотрите, после отремонтирования некоторых клапанов, которые были повреждены с поясом, автомобиль, очевидно, был хорошо. Тем не менее, в двух случаях я долго освещал знаменитый Чек, я напугал, я выключил машину и не возвращаюсь, чтобы сделать. Как вы думаете, что должно делать?