Поиск в MDM

Бюллетень

Автомобиль не начинается!

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6668 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня есть вопрос, пожалуйста, если вы можете мне помочь. Оказывается, вчера машина не началась. Это полюс. Оказывается, что, поставив контакт, все свидетели сходили с ума и начали бесконтрольно мигать, и нумерация бухгалтерского учета также изменила нумерацию и вышла редкие письма, и когда я поворачиваю ключ, чтобы начать, автомобиль не отвечает, двигатель не делает шум или угрозу от начала, только так-tac-tac услышан в движущем двигателе и снова тишина. Я попробовал снова, и всегда происходило одно и то же, сумасшедшие свидетельские огни и при повороте TAC-TAC и Silence Key. Автомобиль светится идеально и думал, что это не вещь батареи. Этим утром я положил пинцет с другой машиной и не начинаю! Он делает то же самое, что и вчера. Кто -нибудь может мне помочь? Я понятия не имею, что может быть, если это электрическая тема, контакт, ... Я понятия не имею. Большое спасибо заранее, я ожидаю ответов. Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6670 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: автомобиль не начинается!
Посмотрите, что то же самое случилось со мной на прошлой неделе, и что со мной случилось, так это то, что ремешок для распределения был построен, отбросьте этот вариант, потому что, если это так, это серьезная Трис и дорогой Трис, надеюсь, нет, мой уже отремонтировал меня, и некоторые клапаны были повреждены на двигатель
: Сухой:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6672 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему спасибо сабату
Спасибо за ответ Sabata, потому что я надеюсь, что это не так. Можете ли вы сказать мне, сколько вам стоит ремонт? Это чтобы получить идею. большое спасибо. привет

Дальше
16 лет за 7 месяцев до - 16 лет за 7 месяцев до #6675 по ручной меканике
Здравствуйте, мне кажется что -то электрическое, проверьте предохранители, и если есть какие -либо реле в Porsiacaso, они устанавливают плохой контакт. Если он остается прежним, возьмите его в мастерскую и не идите рука. Я сопровождаю чувство, если бы это было.
Последнее издание: 16 лет 7 месяцев назад .

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6722 по ручной меканике
Измените батарею. Ошибка UQE сделана из загруженной батареи и проверьте терминалы