Поиск в MDM

Бюллетень

Разберите Helon Ford F150 с подушкой безопасности

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6642 по ручной меканике
Добрый день для всех, кого

я хотел бы знать, если кто -то может указать в письменной форме, у него есть фотографии, или вы можете отправить мне часть руководства по мастерской

, где объясняется, как разобрать оригинальный грохот модели Ford F150 (волк) 2003 года. В результате рома

Большое спасибо,

счастливого дня

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6690 по ручной меканике
Здравствуйте, я думаю, что могу вам помочь, только один вопрос, новый Helon будет использовать сумку или отменить. У меня есть информация, но я думаю, что это удобно для вашей сети - это оставить оригинальную систему.Б)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6721 по ручной меканике
Существуют адаптеры, которые подавляют функцию со стороны водителя подушки безопасности просят увидеть в настройках .-

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6753 по ручной меканике
В той части рулевого колеса, а также крышка, которая удаляет и отсоединяет взрывчатку насоса Airbeg, затем все нормально, я думаю, что мои коллеги, когда они говорят вам, что лучше покинуть исходную систему или правильно отменить подушку безопасности.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до - 16 лет за 5 месяцев до #6765 по ручной меканике
Спокойной ночи

Большое спасибо за ваши ответы, я объясняю более подробно, если у вас есть информация о том, как снять оригинальный руль.

Что я хочу сделать, так это сменить оригинальный Tumon of Then Apan для Momo Sports Tumon, заранее я знаю, что когда спортивный шляп будет поставлен, у него нет шансов нанести какие -либо устройства подушек безопасности, я хочу безопасно удалить первоначальный Helon, чтобы не подвергнуться риску, что во время этого процесса произойдет несчастный случай из -за активации воздушной безопасности.

Я по -прежнему осознаю ваши ответы

Спасибо и счастливой ночи

PD прикрепленное изображение транспортного средства

Прикрепление файла:

Имя файла: PA220012B.JPG
Размер файла: 45,48 КБ
Последнее издание: 16 лет 5 месяцев назад . Причина: я не мог прикрепить изображение .jpg