Поиск в MDM

Бюллетень

Исправить двигатель, который отменил. Возможный Gripaje

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6607 по ручной меканике
Привет, понимаешь, я собираюсь купить развалюху, чтобы использовать ее в качестве донора. Это Golf mk3 GTI 2.0 16v. Машина перевернулась и проглотила около 1 литра масла.

Когда я пошел смотреть ее, мы попытались ее завести, она завелась, но заглохла через 3 или 4 секунды. Из того, что мне сказали, возможно, что когда я ее завел, она застряла и погнула шатуны.

В лучшем случае, мне говорят, что мне придется выкрутить свечи зажигания и включить зажигание, чтобы выгнать все масло из камер. Полагаю, мне придется заменить

. В худшем случае, она могла погнуть шатуны, и я не уверен, стоит ли это ремонтировать в этом случае.

Может ли быть что-то еще из-за опрокидывания? Стоит ли мне рассмотреть что-то ещё?

Заранее спасибо. С наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6630 по ручной меканике
Во-первых, если двигатель сожрал литр масла, нужно проверить, откуда оно попало в камеру сгорания. Во-вторых, если она забита, следует проверить, что именно: шатун или ведомый вал. В любом случае, чтобы двигатель работал стабильно и исправно, придётся потратить немало денег.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6639 по ручной меканике
Выкрутите свечи зажигания и попробуйте провернуть их вручную, прежде чем проворачивать стартером. Подложите под свечи что-нибудь, чтобы не разлить масляное лужу на полу, когда будете проворачивать стартером после того, как провернёте вручную. Закройте капот, иначе всё будет залито маслом.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6655 по ручной меканике
Большое спасибо, я попробую Aver. Они говорят мне, что после этого я меняю свечи зажигания.