Поиск в MDM

Бюллетень

Я только что купил вторую астра

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6585 по ручной меканике
Я только что купил вторую Astra, опубликованную Manual-Mecanica
всем привет!
Я только что купил Astra в 1997/98 году, и для меня они дали мне кошку для зайца, температурная игла всегда составляет от 100, а красная часть уведомления. Это также издает шум, когда он находится в грубых маршах, как будто он будет революционизирован, и температура повышается. Тем не менее, в длинных маршах не так сильно нагревается.
Кто -нибудь может сказать мне кое -что ??? Я очень волнуюсь.
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до - 16 лет за 7 месяцев до #6587 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Я только что купил вторую астра
Вероятно, это термостат, который застрял и не позволяет прохождению жидкости охлаждать, нормальная рабочая температура должна составлять 90 ° С, а температура ввода мотоцикла составляет 97-98 ° C, прежде чем кипящая живопись хладагента, если ваш мотоциклер работает на его функция И не слушайте этот шум, я надеюсь, что это поможет вам.

Ааа, прежде чем Эндос, ваш автомобиль убедитесь в уровнях хладагента.
Последнее издание: 16 лет 7 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6592 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Я только что купил вторую астра
Наиболее распространенными сбоями являются вентилятор термостат и объем, который он может усугубляться, если вы скрутите головку цилиндра.