Поиск в MDM

Бюллетень

Haogadas свечи зажигания

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6579 по ручной меканике
Haogadas свечи зажигания , опубликованные в ручной Mecanica
Привет, у меня есть клапаны Tsuru 16 TSURU 2003 года, и моя проблема в том, где свечи зажигания накапливают масло снаружи, я не знаю, как это произойдет, если кто -нибудь знает, как это будет признателен

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6588 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на свечи зажигания re: haogadas
Как правило, свечи зажигания находятся вблизи крышки клапана, когда соединение тратится, имейт в том, чтобы потерять нить масла, это генерирует, что у вас есть масло за пределами двигателя, начните с настройки, с осторожностью, чтобы не пройти с регулировкой! Вы можете разрезать сустав и попробовать, если вы продолжите бросать нефть, вам придется изменить сустав, это не дорого, в

Аргентине

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6593 по ручной меканике
Если масло находится за пределами свечей зажигания, а не на его кончике, где оно дает искру, проблема не в двигателе, если не утечки масла, выпущенная упаковкой находится в хорошем состоянии, вы ставите то же самое, но вы меняете его, и вуаля, упаковка горит с теплом, и в течение срока времени, это не что иное, как все грязно, а двигатель ужасен.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6645 по ручной меканике
Доброе вечернее удовольствие на форуме, упаковка крышки валбул плохая при изменении ее с силиконом с силиконом

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6646 по ручной меканике
Доброе вечернее удовольствие на форуме, упаковка крышки валбул плохая при изменении ее с силиконом с силиконом