Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Cavalier 1993

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6547 по ручной меканике
Проблема с Cavalier 1993, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, небольшая помощь, которую я только что приобрел, кавалер 1996 года находится в хорошем состоянии, которое я планирую восстановить, просто спросить, знает ли Алжиен, какая память, которая приходит в формование, которая служит крышкой для коробки предохранителей под боулингом, как это приводит к тому, что она оторванная, и я не знаю, что это ускоряется, что он ощущается

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6573 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему RE: Cavalier 1993
Я действительно не знаю, о какой памяти вы говорите, но короче говоря, если она пойдет во внутреннюю Fucilera, не повлияет на проблему, проблема - это другая, это нефть или бенсинер?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6653 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему RE: Cavalier 1993
Вам следует посмотреть на карбюратор, если у него есть ручное или электронное минимум, электроника соединяется с высокой катушкой, если она не работает на низких утоплениях и при высоком воскресении, если она ручная, она регулируется злом, это простой шик, но вам придется регулировать карбюратор в низком и очень горячем двигателе, чтобы прекратить сбой, у вас не хватает воздуха в режиме. Королевская Меска 14 от Nafta Air