Поиск в MDM

Бюллетень

Шум в сиденье Toledo 1.8 двигатель 96

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6537 по ручной меканике
Шум в сиденье Toledo 1.8 двигатель 96, опубликованный в ручной Mecanica
У меня есть проблема с моим сиденьем Toledo 1.8 Monopunto del 96, вчера вечером возвращение домой начало слышать довольно сильный шум (CLAC Clac Clac) внутри двигателя через область коробки и проверять K, когда наступить на сцепление перестала звучать шум. Я не могу быть, я открыл Капо, и я не видел ничего странного, тогда я собираюсь поднять его, чтобы посмотреть на него ниже, но если бы кто -то знал, что это может быть или может дать мне руководство, на которое я должен посмотреть, я буду признателен. В качестве целевого факта, я могу сказать о том, какую ночь, прежде чем услышать, что шум попадает в зону камней, и схватить K нарезал колесо, мог ли камень прыгнуть внутрь? Даже я бы не объяснял, что K громко перестанет звучать ... также скажите k без Kerer Ice снижение с 5 до 4 -го, но очень очень короткое, не уменьшая полностью упасть, не осознавая этого в середине шоссе. Если у кого -то есть идея, я буду признателен за сотрудничество

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6561 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: шум в двигателе Seat Toledo 1.8 96
Расскажите нам, сколько у вас есть такая же охват, дисковая плита и правешка Push (Crapodine), вполне возможно, что, если дерьмо изношен, это генерирует этот тип шума, а другой вариант заключается в том, что у вас есть полуу, когда он останавливает тягу, засыпатели перестают издавать шум, если вы дали вам некоторые стойки, это очень возможно!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6562 по ручной меканике
Этакое состояние смотрит на это более тщательно, и я думаю, что это будет или правильный щит (полу) или подшипник, поднял колесо и упало первым и ничего не звучало, но когда другой, право, правый, этот шум при повороте палочки повернута. Может ли это быть подшипника?

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6576 по ручной меканике
Если это молчит, когда сцепление у вас нет проблем с ним, если шум, когда автомобиль идет, то это коробка, это проблема, сокращение не считает, что это виновник, почти невыразимый, если коробка не будет, это было, в любом случае, вам придется разочать, чтобы увидеть.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6586 по ручной меканике
Прежде всего, спасибо за ответ. Я думаю, что я уже близок к решению, по дороге в район, где я собираюсь восстановить его на рыбном рынке, что у меня был шум, и я больше не перестал звучать, когда клатч наступает, шум был практически постоянно большей скоростью более частоты шума, кроме того, я также дрожу на многое изменение снаряжения. Он поднял его с кошкой на левой стороне, и я сначала и вообще не звучал, но, когда он лежал на правой стороне и повернул палку с первым мартом, шум звучал, когда он двигался. Я заменю палку, а шланг, чтобы проверить, является ли это подшипником и палерие, и смогу отказаться от K - коробка. Я говорю вам, чтобы открыть, как это реагирует, когда -то закончилось