Поиск в MDM

Бюллетень

Ужасный шум на границе Opel 2.8

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6535 по ручной меканике
Ужасный шум в Opel Border 2.8 , опубликованная Manual-Mecanica
Привет! У меня есть граница Opel 2.8 TDI с двигателем Isuzu, который какое -то время, например, как я должен сразу же забрать его 4x4, чтобы выйти из песка, я должен сразу забрать его, потому что это стоит много, чтобы носить автомобиль, как будто задний ось был сам по себе, а также внезапно вылетел шум, как если бы он наткнулся на большой блок, и его удаляется позже. Принимая обратно на два колеса, автомобиль вибрирует варварство для многих километров, а затем исчезает. Год назад это произошло, я взял его на мастерскую, и они сказали мне, что это проблема с подшипником, что они изменились, потому что разблокировка не входила хорошо.
Что может произойти?
заранее спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6568 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: ужасный шум на границе Opel 2.8
Если это уже было проблемой в Minoto, наиболее вызванной вещью является то, что та же проблема, которую вы хотите изменить вам, но они только отремонтировали, в целом может случиться, что они не входят или не входят хорошо, и поэтому они завещают шумы и библии, это также может быть тем, что скрещивания кардана либо из трансфера, либо в нормальных условиях, или в плохих условиях или задолженности жира.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.