Поиск в MDM

Бюллетень

Компьютерный сбой

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6509 по ручной меканике
Компьютерная сбой, опубликованная в ручной Mecanica
Привет всем, что мне нужна помощь, я хочу знать, как я могу сбросить компьютер Volkwagen Passat Naftero 1.8 Turbo без сканера вручную, если это может быть ясно !! Если кто -то может помочь мне спасибо !!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6521 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: сбой компьютера
Тест отключает батарею и оставляя его целую ночь, но я ничего не заверяю вас, это зависит от того, что вы хотите стереть память о разбивах или хотят восстановить параметры впрыска.

Если вы хотите восстановить параметры инъекции и зажигания, вы должны поставить сканер, я не знаю другого способа.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6530 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: сбой компьютера
Восстановление параметров и их модификация могут быть сделаны только с помощью сканера, если вы хотите стереть память, попробуйте то, что говорит вам Megabeat-1, если он не пытается открыть контакт на 20 секунд, вы закрываете его 15, а затем откроете его 20 секунд, тогда вы начнете, помните, что, если вы удалите свою память и не решаете проблему, код всегда появится снова.